GIFS ANIMADAS

GIFS ANIMADAS
SEJAM BEM VINDOS

quinta-feira, 30 de novembro de 2017

*** JUJUBAS CASEIRAS ***






















Ingredientes:






– 1 kg de açúcar refinado

– 2 xícaras de água

– 4 colheres (sopa) de gelatina sem sabor

– 1 caixa de gelatina com sabor de sua preferência

– Açúcar para polvilhar

A jujuba, saborosa e cheia de cor, 

agrada crianças e adultos que amam um doce!




MODO DE PREPARAR




– Em uma panela, misture a água em banho-maria com as gelatinas sem sabor e com sabor.
– Assim que as gelatinas derreterem, adicione o açúcar e mexa bem até que todo o açúcar esteja dissolvido.
– Ao ferver, continue mexendo por cerca de 5 minutos e desligue o fogo (a mistura deverá estar líquida e homogênea).
– Em uma forma untada com margarina, despeje a mistura e deixe descansando por cerca de 24 horas para que ela ganhe consistência firme (você pode tampar a forma com um pano de prato, caso queira).
– No dia seguinte, descole a massa da forma, corte em pequenos pedaços e vá modelando no formato que deseja.
– Para finalizar, passe a jujuba no açúcar e espere secar. Agora é só se deliciar!
– Se preferir que as jujubas fiquem mais consistentes, basta esperar mais 2 dias (após esta última etapa) para saborear a bala de goma..








Nenhum comentário:

Postar um comentário

AMIGOS BEM VINDOS A CULINÁRIA SE GOSTARAM DO BLOG DEIXE SEU RECADO

Postagens populares